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Les pâtes

C. Darbonne - Tana - 2005 - 112 pg

Attention, cuisiniers et cuisinières, débutants ou fin cordon-bleus, les pâtes sont dans tous leurs états, qu'elles soient fraîches ou sèches, en lamelle ou en nid, torsadées ou en coquilles, creuses ou pleines, al dente ou fondantes, avec ou sans parmesan, pesto, mozarella, sauce tomate.... Cet aliment, si prisé de nos voisins italiens, viendrait en fait de Chine et il n'y a pas un restaurant chinois qui ne vous propose des nouilles sur sa carte. Face à d'excellentes photos, on ne peut plus alléchantes, au fil des 49 recettes ci-proposées, lectrices et lecteurs trouveront temps de préparation et cuisson pour 4 personnes avant la liste des ingrédients et le fabrication du plat Entre pâtes à la manière traditionnelle et du terroir et celles exotiques ou tendances, les meilleures pâtes, à part les Panzani, n'est-ce pas don Pâtillo, sont sûrement celles à la Darbonnara, je présume... Caroline.

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